高清范

百度 论坛搜索
东家
如题感觉泰捷固件真的很垃圾,还是小米的固件人性化点,无奈已经入手40,请问各位怎么刷小米盒子的固件,求指教。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
两种牌子都很一般,没必要纠结,自己选择安装第三方app就行啦,不用考虑固件。
板凳
难道你喜欢广告盒子
地板
竹海听风2 发表于 2019-11-18 07:50
两种牌子都很一般,没必要纠结,自己选择安装第三方app就行啦,不用考虑固件。 ...

业内除了没广告,真的各方面没有小米盒子好
老号不开胡 发表于 2019-11-18 12:41
难道你喜欢广告盒子

不喜欢啊,但是同一个软件,小米第一代能打开看,业内盒子就打开后页面分辨过大无法显示全,遥控控制不了
jzmxncb 发表于 2019-11-22 15:49
业内除了没广告,真的各方面没有小米盒子好

再好的盒子也需要自己安装第三方app呀,不然资源真的是太少了。何况这两个固件的资源只是一般般。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复